客は放置で棲み分け
[返信][スレ削除]YouTube改めて見るとこのおじちょっとおかしいよね
[削除][報告0]撮影の裏話ペラペラ喋ってる時点で嫌な予感してた
[削除][報告0]DM交渉になってるから絶対金積むオタク増えてるね
[削除][報告0]DM要求のリプもスクショしておいたほうがいいよねクマ耳岡担にDM要求
[削除][報告0]誰か囮で高値払うってDMしてみて
[削除][報告0]タレントの名前使って金稼ぐの本当に許せないからどうにかして止めたい
[削除][報告0]おで取引垢で交渉あえて持ちかけてみるわ他の私物とか譲りますって言われたら即伝えに来るね
[削除][報告0]味占めた感じだなアホな奴らがリプしちゃうから
[削除][報告0]岡のフルネで1番上に挙がるしそろそろ制裁来るんじゃね
[削除][報告0]残り2名は譲り方考えてますの時点でオークション形式だよねうんうん
[削除][報告0]おれも取引垢で高値で交渉してみる
[削除][報告0]>>53天才
[削除][報告0]そこまで来てたら朝になったら本格的に燃えるね
[削除][報告0]最初は本当に2000円(それでもダメ)のつもりが反響きたから絶対第二弾もやるだろうしそれはDMで密にやると思うんだ赤消すしかもう無いよ
[削除][報告0]高値で買いますで支払い期日まで延ばしてその間に垢消えたらいいね
[削除][報告0]しまじろうアイコン媚び売ってて情けない
[削除][報告0]これ緑のボールはこいつも手にしてるけど嶋崎の可能性もあるよねだからいすれ売りそう
[削除][報告0]垢消しところか仕事できなくなればいい
[削除][報告0]なんか師匠だの神だのほんと見てて情けなくなるよな
[削除][報告0]これ相手がアイドルじゃなくてもダメだろ金取るのは
[削除][報告0]