客は放置で棲み分け
[返信][スレ削除]リプ増えてくけどどういう譲り方になるんだろうね
[削除][報告0]けーまるは?
[削除][報告0]リプしてないだけでDM送ってるオタクもいるんだ
[削除][報告0]ボール譲れない定員超えの代わりに岡が少し触れた◎◎とかも売りそうで怖い
[削除][報告0]けーまる一発で広まるだろうね
[削除][報告0]>>29それ頭よぎった
[削除][報告0]おで大手にとりあえず送ってる
[削除][報告0]けーまる嫌いだけど一瞬で広まるし社会的に抹消できるよ
[削除][報告0]このおじが事務所から注意喚起来るまで、もしくは違反でバズるまではあらゆる媒体に載せるべき
[削除][報告0]夕方頃カオナシとゆちゃんに送ったけどダメだった
[削除][報告0]あんびに拡散力ある大手いないから無理だよ
[削除][報告0]この意見してくれた岡担大手に上目線でリプ返すの信じられないもうこれ見たくない
[削除][報告0]無償ならセーフだったかもしれないけど有料譲渡は私物でもパブリシティ権の侵害でアウトなはず顧客吸引力を使う権利ってやつ
[削除][報告0]逆ギレされて可哀想に酷すぎる
[削除][報告0]権利侵害とかの概念なんて無さそう
[削除][報告0]事務所とカンテレに通報されてる以上ただで済むとは思えないけど早く対応してくれるといいな
[削除][報告0]けーまる助けてくれ嶋崎のだっていつ売られるか分からないから
[削除][報告0]誰かけーまるに送って
[削除][報告0]オタク晒す場所じゃないって分かってるけど最新のポストのリプのAmBしつこすぎない?
[削除][報告0]>>43一応送った
[削除][報告0]