別班はあーた
[返信][スレ削除]>>568ばなちみたい
[削除][報告0]おでは一生気づかないでいこうと決めた
[削除][報告0]これ同担だけだと思うんだけど再編しても降りないオタクが偉いみたいな風潮あって降りたいのに同担に負けた気がして悔しい
[削除][報告0]認知なんてガキでもない限り最前ガチ勢がほとんどだから気にしなくていいよ
[削除][報告0]名前珍しいというか難しいから名前呼んでの団扇持てない
[削除][報告0]降りたら無関係なんだから意地で続ける必要ないよ
[削除][報告0]>>574どうせ趣味なんだし負けるとかないから降り先あるなら降りたら?お金と時間もったいないよ
[削除][報告0]>>576もしかして寿限無?
[削除][報告0]>>558やめて欲しいよねー、自分で行って確かめるか友達に聞くで留めといて
[削除][報告0]あの作間が認知してる古株の歴当て間違えちゃってごめんなさい本当はわかっています挨拶してた
[削除][報告0]同担との勝ち負け気にしてる時点で自担のこと好きな気持ちはとっくに負けてるから降りるべき
[削除][報告0]仕方ないけど金ないおでがやっと引けて浴衣で座れた良席でオキニ優先されたのは許せない
[削除][報告0]同担に負けたっていうのもそもそも勝ち負けでオタクすんなって話
[削除][報告0]>>581固定ある人のやつ?
[削除][報告0]>>581ACに染まってる
[削除][報告0]桃太郎(れあちま)かわいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[削除][報告0]寝るかー
[削除][報告0]重岡の解釈違い歌唱別のやつも流れてきて口角ぶち上げ
[削除][報告0]じゃあ降りるかー
[削除][報告0]去年は深田が顔覚えてる発言してひだかが大焦りして話題変えてたよね
[削除][報告0]