別班はあーた
[返信][スレ削除]スレチの頭皮が透け透けでやばかったみたいなポスト流れてきて笑った
[削除][報告0]>>545そこまでいくとかわいい誰なんだ
[削除][報告0]でもざっくり2〜3年かけないと認知もオキニもクソもない
[削除][報告0]自担は周りから見えないように隠れて口パクしてる
[削除][報告0]自担認知とかそういうのなくて助かる前列見てないし
[削除][報告0]>>550おでもそれ以来同担拒否気味だよあとレポされてる位置違ったりするしやっぱ自分で見たものしか信じないが正しい
[削除][報告0]風呂キャン4日目だけど起きてからシャワーするか迷う
[削除][報告0]kkクラスだったら話しかけられるくらいじゃないと認知にしては弱いよね
[削除][報告0]>>554ガキだよ
[削除][報告0]>>557と思ってたけどあの作間ですら公言しちゃったからたぶん気づいてないだけだと思ってる
[削除][報告0]>>556バレてるよー
[削除][報告0]作間認知公言したの?
[削除][報告0]>>561夏祭り?
[削除][報告0]なんかまためんどくさい流れになりそう
[削除][報告0]配信あるのにどさくさに紛れて認知にウインクして晒されてる人いるくらいだからな
[削除][報告0]自担ガッツ干すから逆に認知されないようにしないといけない
[削除][報告0]なんかこの時間いつも認知とオキニの話になるね
[削除][報告0]作間深田は公言したよ
[削除][報告0]可能性がまず無いけどおで自分の名前書いたり呼ばせたりしたくないから認知確認の土俵にすら立てないたまに認知手前になると名前聞かれるとか見るけどほんと?
[削除][報告0]>>568ばなちみたい
[削除][報告0]