今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]ベルーナをドームと呼ぶな
[削除][報告0]なんかカラコンつけててドライアイになってるのに気付かないままカラコン取ったら角膜剥がれたレイヤーの話流れてきたこわい
[削除][報告0]おでの札ドの思い出は帰りの階段が凍ってて滑って死にかけたこと
[削除][報告0]みちちと深田さんのミッションアマプラで配信開始‼️
[削除][報告0]ベルーナってなんで使われないの?
[削除][報告0]交通の不便さで言ったらベルーナもなかなかじゃない?おでは一本で行けるから楽だけど
[削除][報告0]>>666あんなの使わない方がいい
[削除][報告0]じゃベルーナはアリーナなの?西武にあやまって
[削除][報告0]でもデビューしたらアリツやらなきゃいけないから埋まるくらい母数いないとデビューできないよね
[削除][報告0]>>666屋外だから
[削除][報告0]>>665今から見るよ
[削除][報告0]>>664わかる
[削除][報告0]札ドに比べたらベルーナでいいじゃん車で行けばいいし
[削除][報告0]>>664こわっ
[削除][報告0]ベルーナはアイドルよりよっぽど使ってる球団サイドかすら苦情出るレベルなので
[削除][報告0]ベルーナ殺風景
[削除][報告0]アクアトピア今日で終わりか時間潰しみたいな感じで乗ってたけどなんか悲しいな
[削除][報告0]ベルーナドームって名前だけど他のドームクラスの機能も規模も備えてないよね
[削除][報告0]デイデイ那須作間
[削除][報告0]あれは西武球場に蓋つけただけ
[削除][報告0]