今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]セクゾも結局最大で3大?
[削除][報告0]>>638これエイキテのツアー規模なんてほぼデ組
[削除][報告0]美容院探してるけどAIで作った画像載せてるところ多すぎて信用ならん
[削除][報告0]>>635そう!うちわ作るよん
[削除][報告0]>>630最近小山やってないっけ?
[削除][報告0]東京大阪+名古屋or福岡ドームくらいは当たり前になりつつあるけどやっぱりそこに札幌加わるとすごいとなるよ
[削除][報告0]せいぜいアリツ一回やってデビューだったのに毎年やってるのおかしい
[削除][報告0]おでにみえる世界がぐるぐるして気持ち悪いから勉強やめて帰ってきちゃった明日がんばろ
[削除][報告0]ホルツですらジュニアならすごいとなってたのに今や下に見られるからな
[削除][報告0]エイキテ以外はアリツ無理だと思うけどデビューできるんだろうか
[削除][報告0]ジュニアと同じアリーナしかできてないトラAぇかわいそうしかもAぇ数字持ってるのに
[削除][報告0]この条件で探したら美容院ハズレ少ないとかある?
[削除][報告0]>>647札ドはすごいとは思うけど不便すぎてやめてほしい
[削除][報告0]ジュニアの単独公演ってせいぜいクリエかEXが当たり前の世界だったのにな
[削除][報告0]キテはデビューできたけどACすらどうなるか
[削除][報告0]札ドするならベルーナでいいただし夏以外に限る
[削除][報告0]ジュニアに夢持たせすぎなんだよ
[削除][報告0]トラとエイだったらどっちが待遇いいかわからないレベル
[削除][報告0]嵐エイトがバンバン5大やってた頃行ってたけどその頃は札ドもシャトルバスあったもんね今の新しい日ハムのとこはどうなんだろ
[削除][報告0]キンプリも単独でアリーナどころかホールすらやってなかったもんな
[削除][報告0]