今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]大衆はジャニじゃなくてみ!
[削除][報告0]まあ確かにみ!もモナキも顔で言うとね
[削除][報告0]ケンティーみたいに一般知名度を持って来れる強さもすごいなと思うサマソニ入場規制かかったんでしょ
[削除][報告0]告白も始まる前はクソドラマだと思ってたのに蓋開けてみたらVIVANTの次に評価高いから北斗恵まれてるわ
[削除][報告0]一般人気って言っても普通に行ってみようと思ってチケ買えるようなシステムじゃないよね結局オタクが重複して余らせるはよくあるけど
[削除][報告0]有明アリーナがホール扱いなんだ初知り
[削除][報告0]>>472ロミジュリのころから中国人気はあった気がするんだよね
[削除][報告0]嵐からみ!に流れてるよね
[削除][報告0]>>477瞑想
[削除][報告0]おでも有明ホール扱い初めて見た
[削除][報告0]おでもゆきりんがケンティーのCDもらってるストーリー流れてきた
[削除][報告0]ソロでドーム埋めた山田凄いんだな
[削除][報告0]次期にキムタク松潤平野目黒あたりの位置を狙える人っているのかな
[削除][報告0]有明シアターと間違えてる?
[削除][報告0]>>484サマソニの話をするとWESTが泣いちゃうから、、
[削除][報告0]有明アリーナは単発四公演だしそれがケンティの今の規模じゃん?オタク人気ないとそんなもん
[削除][報告0]>>474有明ってホールなの?
[削除][報告0]>>488そっか該当じゃないから知らなかった!余計にいつから大陸人気出てきたのか謎だね
[削除][報告0]>>494横尾さん
[削除][報告0]>>486ふらっと入りたいで転売に手出す人はあんまり居ないからね麻痺してる人多いけど
[削除][報告0]