今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]みちちチャラそうじゃないもんモテなそうだもんある程度チャラくないと
[削除][報告0]大衆人気だとケンテイでしょいつもバズってる
[削除][報告0]今の世間はちょうどいいブスを求めてる
[削除][報告0]ハシゴできる予定組みたいのに予約がそこしかないって言われてムカつくー外いたくないし1回家帰るしかないのか
[削除][報告0]>>453これおでも常々思うけどおでもみち担なわけではないしそういうことなのかな
[削除][報告0]負けへんでbaby歌ってた頃の重岡は好き
[削除][報告0]ここ最近のぷちまけに貼られてる好き顔もみちち山田そんな入ってないよね
[削除][報告0]>>454せさ
[削除][報告0]該当でもなんでもないけどケンテイがドームやるならランダム買う予定
[削除][報告0]>>418 出来たてくらいの時ぶり!ただいみゃー
[削除][報告0]みちはセカコイを韓国で公開したからなのかなそれより前から人気あったっけ
[削除][報告0]小島がいずれバズりそうな気がしてる
[削除][報告0]ティは結局オタク人気がないからホルツなわけで
[削除][報告0]>>464だからみ!が売れてるんだ
[削除][報告0]モナキ
[削除][報告0]新幹線の中で暇なんだけどなにやるべき?
[削除][報告0]なにわ入ったことあるけどみち間近で見たけど本当にテレビで見るままで感動とかなかったの思い出したそれより楽しそうにしてた他のメンバーに目がいった
[削除][報告0]>>475あなる
[削除][報告0]おでの自担はライブ終盤になるとおばさんみたいな顔になってて可愛いよ
[削除][報告0]有明はホール扱いなのか?
[削除][報告0]