今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]ぽこぽこはあだぽこじゃん
[削除][報告0]みちち大陸人気えぐいけどオタク人気はそんな
[削除][報告0]ないっす
[削除][報告0]>>437せさ見るね
[削除][報告0]>>429やるというかやれるもんじゃないからね
[削除][報告0]元カレ重岡に顔そっくりだから2重岡記憶から消したい
[削除][報告0]付き添いで初めて見たニシタクかなりの音痴でびっくりしたな
[削除][報告0]ストのスタジアムはヤンマー味スタ日産だっけ
[削除][報告0]あだぽこスタジアム
[削除][報告0]溺れるナイフとかも良かったよね?なんでああなっちゃったの
[削除][報告0]ソロでドームするにはオタク人気だけじゃなくて一般人気も必要
[削除][報告0]みちオタク受けも一般ウケもそんななの何故?あれほどこ逸材なかなかいないのに
[削除][報告0]>>449そう
[削除][報告0]みちちポンコツなところ広まったらもっと応援したい人増えないかなー今だと美形だけで引っ掛からなさそう
[削除][報告0]>>450めっちゃ地方にありそう
[削除][報告0]>>451 725
[削除][報告0]海外オタクってどうやってジャニーズ知るんだろ
[削除][報告0]山田とかみちちとか綺麗とは思うけど好きなタイプの顔ではない
[削除][報告0]今の流行り的に美しすぎる人は日本人にウケないんじゃ
[削除][報告0]みちって良くも悪くもテレビのまんまなんだよね生で会ってもびっくりしないというかそりゃ綺麗だよなで終わる
[削除][報告0]