今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]WESTいつもエイトのバーター売りだったのにエイト下げ図々しい
[削除][報告0]伊野尾革命でJUMP現場にオバが溢れたのびっくりだったな
[削除][報告0]>>138べルーナを入れて5大ドームはやったけど北海道はない
[削除][報告0]>>134 5人になってから日産とヤンマーもやってる
[削除][報告0]キスマイ5大やってたけど札幌じゃない5大だったよね
[削除][報告0]当時エイトFC入ってたけどWESTのドーム公演の案内来てたよ笑
[削除][報告0]そのころを知らないからエイト下げできるんじゃない?知ってたらいえるわけない
[削除][報告0]一応数少ない5大ドームグループではあるわけで
[削除][報告0]キスマイとかJUMPはY&Jほどの山はなくても安定して売れてたイメージ
[削除][報告0]キスマイジャニオタの中では売れてた世間では代表曲デビュー曲くらいの認知度だけどキスブサとかで知名度はあるみたいな謎
[削除][報告0]SMAP嵐はどっちが売れてるかって言ったら売上と知名度含めると難しいんよねそれ以外はどうなんだろう
[削除][報告0]エイトの仕事がなにわとかに降りるたびに文句言ってたイメージ
[削除][報告0]ベルーナを入れるの恥ずかしいからあんまり言わんといて
[削除][報告0]深田さんの女装が流れてきた
[削除][報告0]バレーデビュー組は嵐以外はあんまりドームできてないよね
[削除][報告0]伊野尾革命もあって10周年前後は全然当たらなかった
[削除][報告0]エイト8年連続5大ドームだし確か総動員数1000万人突破が事務所最速でまだ越されてないはず
[削除][報告0]NEWSも4人で3大ドーム決まってたけどコロナでだめになったんだよね?
[削除][報告0]WESTって3大ドームもしてないんだ
[削除][報告0]WESTとエイトってそもそもスキル以前に顔からして全敗してるデビュー時の村上がWESTに居たら人気上位だよ
[削除][報告0]