今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]JUMPは山ないけど谷もない
[削除][報告0]>>111キスマイ売れてたイメージはあんまりないんだけど私だけかな
[削除][報告0]ジャニ勉にもだしてもらってたのにな~
[削除][報告0]顔かわいいから夜職できると思ってるのウケるよねただの低知能なのに
[削除][報告0]WESTって関ジュの頃からイキりすごかったのうっすら覚えてる関西黄金期とか重岡は歴代関ジュで一番とかSNS発達してない頃なのに目にしてた
[削除][報告0]履歴書送って20分で書類選考通過して面接したら3時間後に連絡しますって言われてこれで落ちたら立ち直れない
[削除][報告0]>>90キテオーラスで発表なのでは
[削除][報告0]本当に顔可愛かったら芸能界で荒稼ぎできるんだよ
[削除][報告0]なんならエイトって日産スタジアムやったの5人になってからじゃないっけジャニーズではSMAP以来の~って
[削除][報告0]WESTツアバで3箇所くらい行った気がする
[削除][報告0]>>117ガキ新規しか湧かない泉だからお茶の間に売れたみたいなのはないけど伊野尾革命の時期は一つの山だった気がするよ
[削除][報告0]キスマイデビュー当時はスマ嵐に次ぐ売上あった
[削除][報告0]>>130味の素とヤンマーは7人のときだけど日産は5人だね
[削除][報告0]日産は5人になってからだよ
[削除][報告0]ジャニ勉でジュニアのコーナー作ってもらってWESTもしばらく出てたよね
[削除][報告0]伊野尾革命あったね懐かしい
[削除][報告0]キスマイ5大ドームやってなかったっけ
[削除][報告0]今のWESTの頃ってもう後輩にガンガン仕事下ろしてあげたり自分達の番組にコーナー作ってあげたりしてたのにねこんなタイミングで見下されるの気の毒
[削除][報告0]WESTって二大ドーム止まりなの!?あんな偉そうにしてるからてっきり名古屋か福岡くらいはやってるのかと
[削除][報告0]>>138西武ドーム
[削除][報告0]