今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]>>55ホットペッパーならまつぱ選んでからメニューを追加でマツエクオフ追加できるはず
[削除][報告0]この間ジューサーバーでアイスコーヒー買ったおでもっと早くジュースおいしいこと知りたかった
[削除][報告0]エビほどのスキルもないのにな
[削除][報告0]あそこコーヒーもうまいんだ今度買ってみよ
[削除][報告0]>>63なんでコーヒーにしたんだい
[削除][報告0]見間違えたコーヒーは別に美味くないのか
[削除][報告0]カツンとかNEWS引き合いに出してるけど彼らはめちゃくちゃ売れた時代もあっての今だし売れてない人に言われてもって感じ
[削除][報告0]せさみんなありがとうミニモで適当に見てるのがダメだったんだねホットペッパーみてくる
[削除][報告0]比べちゃう気持ちはわかるけど見下し気味なのが胸糞
[削除][報告0]アイドルはスキルで売れるものでもないし
[削除][報告0]チャッピー音声会話の前向きポジティブみたいなの選択したのに普通に暗い返答しか返ってこないなにこれ
[削除][報告0]>>66暑くてジュースよりブラックコーヒー飲みたかったんだよねスタバは並んでて時間なくて
[削除][報告0]いうてエビにスキルそんな感じたことないんだがどういうスキルあんの
[削除][報告0]>>68そもそもの年数も違うしな
[削除][報告0]>>73なるほど!その気持ちわかる!次はジュースだね♪
[削除][報告0]NEWSがそんな売れてたイメージない
[削除][報告0]昨日マンスリーのカラコン開けてつけたはずが秒で左目なくなってなんでだろ〜って思ってたら5時間後にまだ湿った状態で突如として現れて一旦保存液戻して18時間くらい経って見た目は全然使えそうなんだけどやっぱ危険だよね
[削除][報告0]五関のダンスや塚ちゃんのアクロはすごいけどあとはそこまでじゃなくね
[削除][報告0]>>76チャッピーみたいは返しで可愛い今度はジュース飲む
[削除][報告0]WEST担が「5人になっても今のエイトよりは余生じゃない」とか言ってて笑っちゃった都合いいとこだけ10年上の先輩と比べるんだ
[削除][報告0]