今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]ミックスジュースがあるからかな
[削除][報告0]ジューサーバーはガチうま
[削除][報告0]WESTってパッとせずに終わったね
[削除][報告0]>>35まって調べたら無くなってたおで京阪使ってたからガキの頃いつも飲んでたのに
[削除][報告0]他Gのことつついてあれだけどえびってドサ周りしても3万切ってる一枚前のより枚数下だったらしいしえびもそのうち散っちゃうんじゃ?って感じだし5になっていつか解散するかもって思うより今きっぱり終わらせてほしい
[削除][報告0]新大阪からの帰りはいつもそのジュースでかいの買って乗る
[削除][報告0]大阪生まれおでそういうジュース飲んだことない
[削除][報告0]阪神電車の大阪梅田の近くにあるミックスジュースまじで美味しいから飲んで
[削除][報告0]So Honey自担やってほしい😭
[削除][報告0]新大阪の在来線のお店のところ改装してるよね
[削除][報告0]昔は都内にもあったんだ知らなかった
[削除][報告0]>>46よく表でこんなポストできるなと感心するやつ
[削除][報告0]CD以外でデビューしたとこって数字伸び悩むよね
[削除][報告0]マツエクオフしてそのまままつパしてほしいんだけどそういうプランどこにもなくてどうしたらいいのかわかんない
[削除][報告0]デ組どんなにCD売れなくてもえびよりマシだと心のバリアになってる
[削除][報告0]>>38本当にそうだね先輩Gと比べるのが面白い
[削除][報告0]>>55そういうのはもうお店に直接電話して聞くのが1番
[削除][報告0]>>55マツパで予約して要望欄にまつエクオフ希望って書いたら対応してくれないかな?
[削除][報告0]WEST担て図々しいね
[削除][報告0]WEST担ってここへきてまであそこのGよりはまし、あっちのGでさえ解散してないんだからましって見下しながら続けてほしいの意味わからん
[削除][報告0]