今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]>>19おでも塩かける
[削除][報告0]新大阪駅の新幹線改札内で買ったスイカジュース人生1美味しかったけどあれなんてお店だったんだろう
[削除][報告0]>>21WEST解散
[削除][報告0]>>23いいこときいた週末新大阪行くから買おーっと
[削除][報告0]おでがお腹にいるときにお母さんがスイカ食べすぎたからかおですいか大嫌い
[削除][報告0]iPhone変えたかったのにどうしよう値上げしたけど17かな
[削除][報告0]>>23おでも来週大阪だから買おうまだあるかな
[削除][報告0]やり直しね
[削除][報告0]ジューサーバーじゃない?新幹線のやつ
[削除][報告0]改札内のミックスジュース買うかスタバ買うかでいつも悩む
[削除][報告0]ミックスジュース売ってるとこかな
[削除][報告0]ジューサーバーだね美味しいよ
[削除][報告0]ジュ―サーバーおぼえとく!
[削除][報告0]淀屋橋のジューススタンドまじでおいしいよ
[削除][報告0]WEST担「5で暫くやって数字取れないなら解散パターンじゃないの?KAT-TUNだって解散したじゃん」
[削除][報告0]>>30調べたらそこだった!Juicer Barってとこ!おでがスイカ飲んだのは1か月以上前だけどまだあるといいな
[削除][報告0]>>36カツンと同等に語れる立場だと思ってるのすげーな
[削除][報告0]いちいち拾ってこなくていいよ
[削除][報告0]>>35 10月末大阪2回行くから毎日通います
[削除][報告0]大阪なんでか分からないけどフルーツジュース美味しいところ多いよね
[削除][報告0]