今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]WEST担は斗亜が好きだからみーーんな斗亜に降りるよ
[削除][報告0]春松竹の円盤のダイジェストどの曲が入るんだろう
[削除][報告0]イコラブの生歌流れてきたんだけどビジュと実力が比例してるんだねって書かれてて普通は逆なのにそっちパターンあるんだって思った
[削除][報告0]>>870隠し子なんて裏切りどころじゃないのに
[削除][報告0]誰かが辞めるなら全員で解散して欲しかった
[削除][報告0]>>882キチ婆がみんな斗亜担😢
[削除][報告0]美容クリニック18時からなのにもう到着しちゃったら流石に迷惑かな?
[削除][報告0]>>872一人でも安定して歌上手い人がいればその人の音程に合わせにいけるけど音痴に囲まれたら自分の音程も分からなくなるよね
[削除][報告0]>>886これ誰担が言ってるの?
[削除][報告0]>>875まともに会話できるのって伊達さんとか万丈くらいな気がするし絆斗くんはトップレベルだと思う!ノクス見るのしんどかった
[削除][報告0]>>870既婚子持ち黙ってる方が裏切りだと思うけど
[削除][報告0]ごらんみたいなもちもち白肌になりたい
[削除][報告0]嵐やV6みたいにみんな揃って活動していくの大変なんだね
[削除][報告0]既婚までは知ってたけど子供は知らなかったとかかな
[削除][報告0]Aぇはつべみてたら面白くて担当できた
[削除][報告0]歌うま友とカラオケ行ったら普段より高得点出せるのそういうことか
[削除][報告0]>>881古い例えをするとHiと侍にそれぞれ担当がいるみたいな感じだよね
[削除][報告0]WESTどうでもいいけどさっさとカミガタ全員出ません発表してくんないかなもう一ヶ月半後なんだけど
[削除][報告0]ジュニア公式のポスト遡ってみてたら9/3にめっちゃムカつく顔の重岡いて笑った
[削除][報告0]タムで今一番歌上手いの誰よ
[削除][報告0]