今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]また新たな時系列問題生まれた?
[削除][報告0]WESTのオタクアンビ嫌いだから
[削除][報告0]西の絆凄いよね風雅のインスタに正門とか小瀧がいいねしてる
[削除][報告0]でっかい犬に埋もれたい
[削除][報告0]>>847ちゃんとご飯食べてくれると安心するよねこれからもずーっと一緒にいれますように!
[削除][報告0]ガヴは2号ライダーが最後まで会話できるタイプだったのすごいよね
[削除][報告0]>>841おでも去年タム入ったけど虚無だったしほんたてのSexyをパンピが歌ってて吐き気
[削除][報告0]おでの周りの関西担はなにわ降りはりとるでWEST降りはアンビだったな
[削除][報告0]>>861脱退は裏切者
[削除][報告0]>>866ありがとう😿おでんちの黒ラブちゃんにも伝えとくね😿
[削除][報告0]おでの元担タムにいるけどセクゾの頃より音痴になってた
[削除][報告0]ミラーリング効果で自担と表情の使い方似てきた気がする
[削除][報告0]毎日発表待つの疲れたからさっさと今後について報告してくれ
[削除][報告0]>>867絆斗くん歴代で見ても一番まともな2号ライダーだったんじゃないのその後のノクスがだいぶポエマーだったのもあって
[削除][報告0]エイトAぇの掛け持ちは結構見る
[削除][報告0]WEST担って関西の他Gにコンプこじらせまくって嫌悪してるイメージ
[削除][報告0]宙ぶらりんの時間って本当にしんどいよね
[削除][報告0]うっすら好きだったのに脱退発表した瞬間から嫌いになった事ある
[削除][報告0]風雅彼氏感やばすぎて自担じゃないのにメロついてる
[削除][報告0]なにわとAぇ掛け持ちも多くない?
[削除][報告0]