ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]みちちは頑張り屋さんで心も綺麗でスキャも無いからいちばん応援できそうなのに
[削除][報告0]ノイミーのオーディションに那須って子いたからこの子応援する
[削除][報告0]>>731マジじゃんキモおではいつ新メン入ってもいいように曲が良い地下漁ってる
[削除][報告0]なにわの現場行くとモニターに映る顔ずっとイケメンで楽しい
[削除][報告0]はやく初婚実写して
[削除][報告0]なにわ顔はそこまでなのにガキに人気なのはクラスメイトとか少しかっこいい先輩とかと同じ枠なのかな
[削除][報告0]みちちが慕ってる相手がやらかしたら狂っちゃいそうだからやらかさないでほしい
[削除][報告0]ゲキカワデビル大好き
[削除][報告0]ノイミー候補者見てきたけどあんまだなあ
[削除][報告0]ノイミーオーディションするなら猫虐待女クビにしてほしい
[削除][報告0]なぎさちゃん赤ちゃん生まれたんだはしもおじさんだ
[削除][報告0]どこも悪くないから推されてもしょうがないよねと思える
[削除][報告0]うちあげはなびぃ
[削除][報告0]>>740おはスタ見てないの?
[削除][報告0]>>748しなやかで慣れてるよ
[削除][報告0]めちゃモテ委員長は実写済みだよね?見てた記憶ある
[削除][報告0]>>735丈に懐いてるのは心配
[削除][報告0]エリートジャック好きだった人いないの
[削除][報告0]韓国のオタクって舞台挨拶とか日本のコンサート来てる人Xでよく見かけるから顔だけではないんじゃない
[削除][報告0]やばいこのタムのサビの振り付けが下手くそすぎるって友達に見せられたの思い出した
[削除][報告0]