ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]>>710ミルモ役はちゃむ?
[削除][報告0]西畑なんか無って感じだった
[削除][報告0]西畑はみちちみたいな三次元感はないけどなにわっぽさあって違うベクトルでいい
[削除][報告0]西畑まじで冗談抜きで光ってるってなった
[削除][報告0]キミは宙のすべてを爽やか好青年ジャニと闇深ジャニで実写化してヒロインは畑芽育でいいや
[削除][報告0]生でみちち見たとき顔綺麗で感動したよ
[削除][報告0]みちは綺麗なのが確定してるからそんな驚かないし思った通りって感じ
[削除][報告0]>>710ヤシチは里の誰かにする
[削除][報告0]みちちは顔とスタイルと性格がいい
[削除][報告0]ノイミーのオーディション本格化してきて萎え
[削除][報告0]ドーリィカノンのがんばれシンデレラだいすき
[削除][報告0]おで入ったときは茶畑じゃなかったしピンクもかなりいた
[削除][報告0]みっちのオタクがいちばん多いのかと
[削除][報告0]みちちは懐く相手の丈と山田という目標がいて良かったねの感想
[削除][報告0]みちちはテレビとかなんでも綺麗だからあーやっぱりって感じだったね
[削除][報告0]体感大橋のほうが多いけどまあ道枝と同じくらい
[削除][報告0]おでちゃお読んでたしドンピシャ世代なのに俺様キングダムの記憶ない読み飛ばしてたのかな
[削除][報告0]おでは西畑地味だなと思った印象にほぼ残ってない
[削除][報告0]めちゃモテ委員長好きだったから実写化しよ
[削除][報告0]なにわ特定の誰とかなくて白振ってたけど途中でピンクに変えたなんかすごかった
[削除][報告0]