ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]アイドルになった日エリートジュニア遠回しに悪口言ってるとか流れてきてビビった
[削除][報告0]22年ジャニアイの最初にバニラと出てるのってもふもふ時代のひなりちゃん?
[削除][報告0]ブログかかないやつだけは本当にケンティー見習った方がいい
[削除][報告0]>>308えろいね
[削除][報告0]>>314うんしかも開かなくても読める
[削除][報告0]ノガはジュニアから入ったし言うてオキニ扱いでもないからね
[削除][報告0]ケンティーと横尾さんを見習え
[削除][報告0]>>312,315せさまだ結果わからないから脱ニートできてないよ😭
[削除][報告0]チケ買うか迷ってる
[削除][報告0]>>314横尾担爆誕
[削除][報告0]そもそもタムに受かったパンピって落ちた人たちよりも実力なかったからノガの方が受け入れやすいのはあるかもしれない
[削除][報告0]毎日ブログ書いてる人意外といるよね
[削除][報告0]作者自体がどっちかっていえばエリートジュニア寄りなのに
[削除][報告0]でも本当に不仲だったら抜ける話するのにサシでご飯いかないしMCで2人だけ下ネタ祭りとかやらないんだよ
[削除][報告0]>>321あーたもせさ♡
[削除][報告0]新規ほど古株ぶってあれこれ語るけど古株はそんなのもう気にしてないけどねみたいな流れが死ぬほどある
[削除][報告0]>>320青猫顔ない
[削除][報告0]辞めようと思ってたって一種の生存性バイアスだよね本当にやめたらその話する場所ないし
[削除][報告0]スノと一緒でタムも新規爆増したりよりによってジャニヲタ初めてって人ばかりなのなんで?まあ新規爆増はネトフリ効果かもだけど
[削除][報告0]ブログ出のょこぉ担
[削除][報告0]