ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]今キムタクの眠れる森とか空から降るとかリメイクしてほしいな
[削除][報告0]日本は最初面白くて失速して韓ドラは最初クソつまんないのに面白くなってく
[削除][報告0]イイワルの脚本若いんだよね30ぐらい
[削除][報告0]GTOはリアルさ求めて現役高校生に絞ったら無名すぎて大爆死した
[削除][報告0]Tシャツの方が話題よく見たな
[削除][報告0]他担としてメロついてるのが一番気楽で楽しいだろうみたいな人数人いる
[削除][報告0]北斗担必死すぎてわろた
[削除][報告0]一次元終始暗くて救いようなかったな見てる方もしんどくなる画質だったし
[削除][報告0]キンキーブーツ三浦春馬のみたかったんだよなー
[削除][報告0]夜王リメイクしてほしい
[削除][報告0]一次元の挿し木もマイフィクションも最近の考察系モヤモヤで終わる
[削除][報告0]>>539これ多すぎてリアタイすんのやめつつある
[削除][報告0]おでは今ガリレオ見返してるドラマ版終わって今日は真夏の方程式
[削除][報告0]【Kis-My-Ft2 音楽特番 出演決定】
9/26(土)9:30~ テレ東系
音楽特番「テレ東系アニメKids音楽祭 #2」
■Kis-My-Ft2
『Escape』(テレビ初披露)
>>537ローラ行けると思う
>>550まず鬼塚が50過ぎて教師やってるのが違和感
[削除][報告0]女帝見ようよジャニ出るらしいよ
[削除][報告0]>>546おで19でそう思ってたから大丈夫それかおでも婆一直線かも
[削除][報告0]コイキーズってラポネなんだ初知り
[削除][報告0]暗いドラマ多いよね平成の明るくて景気のいいやつ見たい
[削除][報告0]