ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]特に話題なくても誰かと話したくてここついきちゃうな
[削除][報告0]担ナリかにわかが書いてるんだろうね本当に外野が騒いでるだけに感じる
[削除][報告0]おでの職場のラジオで日曜重岡ゲストだったけどばか明るかったよ
[削除][報告0]西畑も更新頻度高いイメージだけど毎日ではない?
[削除][報告0]>>361 世界のミチゲッタ?
[削除][報告0]横尾さん激推しで草
[削除][報告0]重岡も毎日更新だよ
[削除][報告0]>>361売り出したい
[削除][報告0]上手く言えないけどノガは垢抜けない小猿から垢抜けるまでを見たからなんかちゃんとジャニって感じがする
[削除][報告0]今日原宿でみちちのビッグ万華鏡みたいな広告見たよ
[削除][報告0]結局ブログって更新ごとにギャラ発生すんのかな
[削除][報告0]一時期じゅりがめっちゃ更新してた
[削除][報告0]横尾さん毎日更新するけどキスマイの記念日触れずに台風の話するし珍しく長文書いたかと思えば余計なこと言う
[削除][報告0]>>364アータの職場ラジオやってんの?
[削除][報告0]自担が毎日ブログだと1ブログ10円だからかなりお得
[削除][報告0]みち死ぬほど忙しくて常になんか撮ってるって言われてたけど多分不要な作品だらけだよね
[削除][報告0]ぢゅり更新飽きちゃったのかな
[削除][報告0]余計なこと草
[削除][報告0]>>344完全に毎日じゃないけどうみんちゅ最近いっぱい更新してるよ
[削除][報告0]みちち激推ち
[削除][報告0]