ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]該当担は別に気にしてないのに外野が騒ぎ立てることもあるよねおで元セクラバだけどタムにもケンティーにももう感情ない
[削除][報告0]イノッチが毎日書いてるのは知ってる
[削除][報告0]毎日ブログの神ジャニーズ教えて♡
[削除][報告0]そりゃジャニオタはタイプロで好きになるとかはないだろ
[削除][報告0]>>336嵐もそうだったから時代は繰り返してるだけ
[削除][報告0]寺西と原は毎日ブログ書いててえらい
[削除][報告0]プハはよくいらんこと言うから普通に嫌いだけどケンティー引き合いに出して叩くとかはないな
[削除][報告0]>>331生配信で水のペットボトルチンにぶち当てる話してアーカイブカットされてたのを急に思い出した
[削除][報告0]>>335武道館という晴れ舞台で言った+他メンも辞めるはずだった話をしたはしもの悪口やめて
[削除][報告0]>>344横尾渉
[削除][報告0]>>344横尾渉よこおわたるヨコオワタルYokoh Wataru
[削除][報告0]つまりタムは嵐!?
[削除][報告0]道枝アマプラ映画番宣もないし全然盛り上がってない空気
[削除][報告0]重岡の舞台挨拶リセール出た記事見たんだけど舞台挨拶にリセールって前代未聞じゃないの
[削除][報告0]ノガは無所スタートだし別に拒否る理由無いだろ昔のポーチみたいに公開オーデ入所で速攻b.i入りでゴリ押しより全然マシ
[削除][報告0]>>344横尾さんれぇんいのっちけんてぃー
[削除][報告0]正門も毎日ブログだよ
[削除][報告0]前代未聞だよ
[削除][報告0]僕かわ全裸待機
[削除][報告0]事務所はみちちをどうしたいのか
[削除][報告0]