ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]>>251頑張ってた
[削除][報告0]トンチキは当時も好きだったけど全部奪われたから今再評価されてる部分もでかい
[削除][報告0]>>250ほんとにね4人で再起できそうな瞬間もあったのに
[削除][報告0]嫌われグループタムとWEST
[削除][報告0]タイプロなければ解散だった
[削除][報告0]かつとしは1番なんなんちゃむ
[削除][報告0]おでが物心ついてセクゾを知った頃にはもう3:2の格差すごかったな
[削除][報告0]ケンティー脱退しなければタイプロしてないよマリが抜けて増員考えたってだけだから
[削除][報告0]>>257ブログ更新もしない←も追加で
[削除][報告0]はいび侍を惜しんでる茶の間と同じ
[削除][報告0]ケンティー担って山田レベルで売れてたらああいう雰囲気は出なさそう
[削除][報告0]CDも買ってないのに好きだったとか言う人あれなんなの
[削除][報告0]だからしょうりからかつとしに改名されるんだよ
[削除][報告0]>>269マリが抜けて増員考え始めたのになんでケンティーが抜けなかったら増員しなかったになるの?
[削除][報告0]タム一強だったのに一気にWESTが追い上げてておもろい
[削除][報告0]>>249おでが捻くれてるんだけどこういう系別にやめる気もないくせに言うよねって思ってしまう
[削除][報告0]むしろ売れてないから特定の金持ちとかマダムが執着してる気がする
[削除][報告0]タム叩いてるジュニア担とジャニ叩いてるスタダ担ってそっくりだよね新規だけどイキりたいみたいな感じが
[削除][報告0]>>275考えただけでそんな話を一切してなかったから
[削除][報告0]謎のケンテイ上げも迷惑だろ
[削除][報告0]