ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]>>213誰かかつとしに間に合わないよって教えてあげて
[削除][報告0]まあ3人で続けたところでだけどな
[削除][報告0]大晦日13回更新!?
[削除][報告0]現在70やばい
[削除][報告0]グループ内的には揉めずにプハが仕切る方が楽なのかもだけどプハ支配体制がオタク受けめちゃくちゃ悪い
[削除][報告0]>>241でも最終的に納得してグループに残ってるじゃん
[削除][報告0]>>224昔のトンチキ曲はまだしも本建の番組パフォとか曲とか持ち上げられるとじゃあなんであの時一枚でも買ってくれなかったのってよくない感情出てくる
[削除][報告0]3人ならやめてたってかつとし言ってるからな
[削除][報告0]みんな薄っすらセクゾのこと好きだったのにタムになって嫌いに変わったってよく言われてたけどその好きな人たちがセクゾ時代に数字に貢献してたらよかったのにね
[削除][報告0]Cream懐かしいな懐かしみたくないくらい苦いけど
[削除][報告0]独裁になるのって周りが思考放棄してるのもあるから
[削除][報告0]外野がタム叩くためにケンティー持ち上げるからそのせいで今度はケンティーが叩かれていい迷惑
[削除][報告0]タイプロなければ4人のままだった?
[削除][報告0]おでの中のセクゾが10年くらい前で止まってるからぴりつきふまけんに3が目配せみたいなイメージ消えない
[削除][報告0]>>254なわけ
[削除][報告0]松島みたいに3人の提案もしないプハみたいに増員の提案もしないかつとしが一番なんなんだよ
[削除][報告0]本当に何百枚も買って支えてるオタクは昔から買い続けて今もCD界隈としてリリースするたびに写真上げ続けてて本当にケンテイ担すごこわすぎ
[削除][報告0]でも5人なり4人なりであの売上で3人になって減らないわけないからな売上なかったら現場はあるかもしれないけどシングル出せない
[削除][報告0]そうちゃんの意見が反映される訳ないだろう
[削除][報告0]>>249増員を正当化させる理由に決まってるじゃん
[削除][報告0]