ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]韓国のオタクって舞台挨拶とか日本のコンサート来てる人Xでよく見かけるから顔だけではないんじゃない
[削除][報告0]やばいこのタムのサビの振り付けが下手くそすぎるって友達に見せられたの思い出した
[削除][報告0]本当それどこ見ても顔いい
[削除][報告0]しなやかすこやか
[削除][報告0]めちゃモテ委員長実写化してたんだオバだからおはスタ見てなかったつらい
[削除][報告0]>>756 慣れてるの草
[削除][報告0]小泉のん懐かしーPopteenの子だよね
[削除][報告0]おで様キングダムのヒカル好きだったからごらんにも猫耳ニット帽して欲しいんだけど狼じゃないからダメかな😭
[削除][報告0]めちゃモテ委員長はつんく事務所の子がやったなぎさの先輩
[削除][報告0]なにわで顔がそこまでって誰担?
[削除][報告0]>>744その手があったか
[削除][報告0]タムのダンスが上手い事ある?
[削除][報告0]>>752はしもおじさんおめでとう
[削除][報告0]年バレそうだけど宮脇ゆきの先生が好きだった
[削除][報告0]>>693櫻井くんの感じ良いなって思ったのと莉子ちゃんも結構あってるよね?演技上手いってことなのかもだけど
[削除][報告0]モブノデレラ歌ってるのにシンデレラは草
[削除][報告0]やばい今なにふぁーむいるから詰められるぞ
[削除][報告0]ノイミーこの前オーディション開始してたのにもうここまで絞ってるの?はやくね
[削除][報告0]>>745 それだけで行く価値あるジャニオタ大歓喜
[削除][報告0]スタダって全部曲調よせてるの?
[削除][報告0]