ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]Tシャツのことてぃいかわって略してるのおでだけなのかな
[削除][報告0]>>474原作と違うところ多いんだよ他の作品でもそうだけど
[削除][報告0]Tかわ終わり方クソ過ぎた
[削除][報告0]大昇の壁ドン見たいな照れてNG回数すごそう
[削除][報告0]Tシャツ最後の最後で失速してまさかの告白が上パターンだよ
[削除][報告0]告白はオタクがはしゃいでるだけです
[削除][報告0]>>496せさ😢💕
[削除][報告0]今LINEマンガでフルバ全話読めるのアツすぎる
[削除][報告0]てぃーかわって略すからちいかわと間違えた人がアンジャッシュ多発してるの思い出した
[削除][報告0]該当が行かないのは重岡の映画だけ
[削除][報告0]Tシャツ見ようと思ったんだけど1話終わる事に1話消えていくタイプだったから2話見逃してもう見るのやめた
[削除][報告0]普通に北斗がドラマより映画映えって感じなのもある
[削除][報告0]>>502なんでそこまで頑なに認めたくないの?
[削除][報告0]松本若菜と佐野はやとのドラマ大爆死
[削除][報告0]告白面白いけどなー
[削除][報告0]重岡今やってるやつ?経費で落ちませんと東野圭吾の映画うらやましかった
[削除][報告0]重岡担って若い子残ってるのか気になる
[削除][報告0]Tかわ最終回がくそで話題になるってそれほど多くの人が見てた証拠だからな
[削除][報告0]北斗担怖い
[削除][報告0]暁のヨナ完結記念の無料広告流れてきて暁のヨナが終わったことを知った
[削除][報告0]