僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]メロリをバズらせろよ
[削除][報告0]JUMPのハロウィンソングってどれ?
[削除][報告0]NMBの子とか全く話題になってないけどどんな子だったんだろ
[削除][報告0]アイライフって結局どのくらいの立ち位置なんだろ
[削除][報告0]ランキングでこぼこライフ出てた?
[削除][報告0]JUMPまじで見ないからギリWESTの勝ちかも
[削除][報告0]>>703多分GHOST
[削除][報告0]>>708去年くらいのやつかせさ
[削除][報告0]風呂入りたくないし明日仕事行きたくないし
[削除][報告0]劇的LOVEってまじジャニオタが好きな曲だよな
[削除][報告0]これ褒め言葉だけどstuでノイミー受けた子01の代なのびっくりもうアイドルやめる年齢なのによく頑張るね
[削除][報告0]そろそろワンピース1話から見てみようかな
[削除][報告0]キスマイも全然出てないとキス担が嘆いてた
[削除][報告0]>>697曲あんな感じの扱いになっちゃったけど全部好きだったんだよー宮近いつかまた時間があったら振り考えてね
[削除][報告0]なんか織田裕二1つ1つの動きツボ
[削除][報告0]NMBの子はダンス上手い
[削除][報告0]NEWS担がジュニア担の悪評流れてるから今回大人しくしてたね言っててキモ過ぎたババアって文字打ちなんでみんな同じなんだろうbio見なくてもババアってわかる
[削除][報告0]JUMPは特番にも呼ばれなければ音番にも出なければカウコンすら全然出てこないという
[削除][報告0]BLEACHのテンポの遅さがダメだったんだけどドパガキすぎっかな
[削除][報告0]キスマイ去年めっちゃ出てたじゃん今年も出てる
[削除][報告0]