僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]ハロウィンの裕翔やめてすぐ?そのあとすぐアルバムだったから無理じゃない?
[削除][報告0]>>680言っていいのかな……
[削除][報告0]なべちゃんもうおでの婿養子だから
[削除][報告0]>>653ねえこれおすすめあったら教えて
[削除][報告0]SKEのセンターの子ジュニアで例えるなら大我にゃんが辞めてスタダ行った感じだからだいぶやばい
[削除][報告0]そもそもストレベだから歌番組に全然
[削除][報告0]>>675早着替えバズってたヤツ?ちゃんと聞いたことないから聞いてみるせさ
[削除][報告0]大昇180ありそう
[削除][報告0]なつあいBGMのあるある探検隊流れてきてやばい
[削除][報告0]阿達に食われてないジュニア探す方が難しい
[削除][報告0]品川区生まれとかの人生が良かった
[削除][報告0]おで連載してる時から織姫好きだったけどあの時ってやっぱり一ルキ派も多かったからさ今織姫やいちおりのFAがいっぱいあるのまじで嬉しくて
[削除][報告0]JUMPのハロウィン曲頑張ればちくとくで流行ったと思うんだけどなー振りも可愛かったし
[削除][報告0]うわーんそうなんだJUMPさすがにでなさすぎ
[削除][報告0]>>686そんなにstuもりあがってるの?
[削除][報告0]>>694宮近が喜ぶよ
[削除][報告0]MVもよかったよね!?ハロウィンソング
[削除][報告0]>>696ごめんskbか
[削除][報告0]JUMPのこと出してくれるのCDTVしかいないってJUMP担の友達が嘆いてた
[削除][報告0]JUMPとWESTで音楽番組出演回数最下位争えそう
[削除][報告0]