僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]おい慎太郎お前はタンクトップきろ
[削除][報告0]ジュニア時代のスト曲が好きな人って降りてるのかな
[削除][報告0]>>655慶さん!なべちゃんと結婚させてください!絶対幸せにします!幸せにできなかったらおでを始末しても構いません
[削除][報告0]ぽーちのズボン不気味な柄だな
[削除][報告0]AC5人中3人が警察やってんのか
[削除][報告0]STUはSHOWROOMしか仕事ないし千穂ちゃんはやりきって辞めたからいいと思うSKEの方は大抜擢でセンターゴリ押したのに若くで辞めて転生するのはやばい
[削除][報告0]ゲーミングルームはいたるんのクソガキムーブが見られる良コンテンツ
[削除][報告0]最近和テイストの曲ってどこかやってる?
[削除][報告0]ぼくかわきみかわをシングルにすればよかったのにこれアルバム曲なんでしょもったいないね
[削除][報告0]あ⤴︎りえないところまで〜
[削除][報告0]>>664あーた知らないの?そのひとは鍋ちゃんを……
[削除][報告0]>>667合わなくて辞めるのは普通じゃない?嫌々やられてるよりいい
[削除][報告0]おでJUMPのハロウィンソングめちゃ好きだったのに歌番で全然やんなくてくやしかった
[削除][報告0]>>669ケンティーの鬼事とか?
[削除][報告0]池ちゃんは一人でゆめタウンのCMやってるけど選抜落ちしてる
[削除][報告0]JUMPは歌番組にほぼ出ません
[削除][報告0]オモイダマ2014なの?!やば
[削除][報告0]わたさわノリここに持ってくるのすごいな本当に
[削除][報告0]>>672もしかして唯一なべちゃんを抱い
[削除][報告0]>>663 16年からのオタクだけど降りてないよ😃
[削除][報告0]