僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]おでもガキが階段登る時とかそっと背中に手添えてるよめろい?
[削除][報告0]おでは今からまどマギ映画を見る!
[削除][報告0]キテって今年は天あるの?
[削除][報告0]城ホの枠ないからジーライオンなの?
[削除][報告0]>>838センステが扇子かもよ
[削除][報告0]キテデビューシングル鍵の形のチャームとか特典つかないかなと思ってたらトラが可愛いのつけてたから多分キテは扇子がつく
[削除][報告0]>>863楽しんで!映画館臭くないこと祈ってる!
[削除][報告0]デビュ魂でまた天に乗って出てきたらアツい
[削除][報告0]あなぶきトイレの回転が早いらしい。サザンのファンが言ってたよ
[削除][報告0]>>864今年ない!代わりに玉がある
[削除][報告0]>>849なるほど
[削除][報告0]あなぶきめっちゃいいよー駅出たらすぐ会場だし目の前海だしロケーションが最高
[削除][報告0]>>864今年はないよー
[削除][報告0]おでジーライオンのよくないところは自販機少なすぎるところだと思ういくら売店あるからって外に2機だけしかないのはよくない
[削除][報告0]あの天のやつ度々バズっててすごい
[削除][報告0]風呂応援して
[削除][報告0]扇子いいじゃん夏ツで使いなよ
[削除][報告0]あなぶきはアクセストイレ設備スタトロ徒歩で評価高いんじゃない
[削除][報告0]ジーライオン入ってる飲食店現金不可なのちょっと嫌だったあとポテト売り切れるの早すぎ
[削除][報告0]あなぶきは綺麗トイレが混まないマリンライナーが停まる駅から近いスタトロに徒歩区間がある狭いから見やすい客席からステージが近い
[削除][報告0]