僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]有明嫌いだったけどららを知ったらマシになった
[削除][報告0]ひだかがガキと戯れてる動画流れてきたけどガキの頭にサラッと手添えて危なくないようにしてるのメロおでの全ても支えて欲しい
[削除][報告0]>>829アリーナ広いけど体感横アリのセンターの半分くらいしかない
[削除][報告0]セカンドシングルの条件せめて100万再生と売上5万両方にすればいいのにな出来レースすぎる
[削除][報告0]ワールド記念ホールもAsueも規模はいいけどそれ以外のストレスで死ぬ
[削除][報告0]らら嫌いだったけどジーライオン知ったらマシになったよ
[削除][報告0]あなぶき本当に良いのか疑いながら週末行ってくる
[削除][報告0]>>836Ya-Ya-yahとかジュニアboysみたいな扱いになるんじゃね
[削除][報告0]>>843コレ見て隠し子の可能性が過った
[削除][報告0]どうせ達成できなくても配信とかでどうにかなる
[削除][報告0]ジーライオンできたばっかりだから割引期間とかなのかな
[削除][報告0]ジーライオンも完全ゲート別れ?無知ですまん
[削除][報告0]ひだかは年の離れた妹がいるから
[削除][報告0]Kアリとジーライオンどっちがいや?
[削除][報告0]ジーライオンのいい所は名前がかっこいいトイレ綺麗会場裏にある売店のもちもちボールが美味いくらい
[削除][報告0]あなぶき良いっていう情報だけしか見ないな具体的にどこがいいの?別にスタ最めちゃくちゃ近いわけでもなさそうだよね
[削除][報告0]キテあのでっかい天封印されるのかなもったいないよねあれ
[削除][報告0]あなぶきやたら暗かった記憶
[削除][報告0]>>838やばい楽しすぎるからこれがいい
[削除][報告0]ふぉゆもデビュープロモでテレビ出るのかな
[削除][報告0]