僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]トラこの前Mステ出てた時にいついつ振りの出演って紹介されててそんな空くグループあるんだってなった(※えびを除く)
[削除][報告0]>>811,812せさデはもう確なのか
[削除][報告0]あなぶき駅近なのがいい
[削除][報告0]素直に考えたらなにふぁーむの次くらいにオタク若いはずでしょ夏頑張って
[削除][報告0]>>818じゃあ来年はジーライオンかな
[削除][報告0]初日オーラスは申し込み集まるから微妙な会場にされがち
[削除][報告0]キテ冬がいいからユニバたん頼んだ
[削除][報告0]あなぶき場内写真みてもアリーナ広そうだけどどこでも近いって言われてるのはなぜ?
[削除][報告0]アリトロはファンサタイムじゃない換算の曲でも使われるから打率低いかもね
[削除][報告0]ふぉゆ2枚目以降もそういう枷あるんかな
[削除][報告0]春のアリツ増やしてくれたら必然的に無所現場が増える可能性がある
[削除][報告0]なんでワールド記念ホールがあるのにジーライオンでやりたがるんだろう
[削除][報告0]26年らら25年エキスポ24年朱鷺メ通路塞がって西畑に怒られる
[削除][報告0]冬春がいいれあたいの誕生日とたいたい入所日被る可能性もあるし
[削除][報告0]ふぉ~ゆ~デビューはするけどもし達成できなくて2枚目無くなったらどうなるの?
[削除][報告0]今年NEWSがジーライオンオーラスだっけ
[削除][報告0]キテデビュー魂ステージからでっかい扇子生えてこないかな
[削除][報告0]売上5万ハードル低すぎてせめて10万って言っておけばいいのにそのくらい積めるでしょ
[削除][報告0]自担に俺のために稼げよって言われたら仕事頑張れるのに
[削除][報告0]>>825なにふぁーむが若い?
[削除][報告0]