全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]華を持たせてくれてありがとうやばい
[削除][報告0]こっちだって数字で怒られたことくらい気付いてるんだからうまく唆せばいいのにね
[削除][報告0]>>47爺うっすらしか覚えてないけどダイナマイトからの流れでバチバチ踊るかつオシャレな世界観だった気が裸ジャケットは覚えてる
[削除][報告0]萎える通り越して悲しくなってくる
[削除][報告0]数字数字の後にデビューの話されるとやっぱりオタクが本気出して回さなかったからデビュー出来なかったと思ってそうで萎える
[削除][報告0]>>54 猪狩くらい当たって砕ける勢いで爪痕残さないとバラモンキャラ続けるの難しいレベルだよね
[削除][報告0]それも原因の一つだけどそれだけが原因と本人達思ってそう
[削除][報告0]数字が原因なのかもしれないけど、その数字を出させようとオタクに思わせなかったのは本人達なのにね
[削除][報告0]もう数字出すことしか考えてなさそうな内容
[削除][報告0]まだジュニアなのにも嫌味ったらしくてすごい
[削除][報告0]つべの再生数についてファンにおめでとうって言うの違和感
[削除][報告0]オタクのせいで俺たちデビュー逃したんだ俺たちこんなに頑張ってるんだからみんなが頑張ってよ感すごくて不快
[削除][報告0]まずデビューできる前提で話すな
[削除][報告0]この前もそうだったよね、こっちにおめでとうでそこからの偉いね〜記録作れたじゃーんみたいな
[削除][報告0]ほんと一生自分たちはデビューできる前提だよね
[削除][報告0]デビュー抜かれてるのにね
[削除][報告0]なんかキテのデビュー見えてる?て感じのサイコ味感じる
[削除][報告0]こんな人柄が先輩後輩に好かれるわけないと理解した
[削除][報告0]もっと謙虚に生きて欲しいわ
[削除][報告0]まじで全部オタクのせいだと思ってそう、もう少しは隠そうとしろよ
[削除][報告0]