全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]自分たちのパフォーマンスに誇りを持っていないよね
[削除][報告0]回すってこちら側が使うならまだしもタレント側はあくまでたくさん見て頂けたを貫いて欲しい、端末何台も使って見てないけど回してるとかは知らないふりするべき
[削除][報告0]遅いけどやっと回すのが習慣化してきたことを催促したおかげだと思われるのきつい
[削除][報告0]こんなに直接回してとかいうタレントいないよ言われてもやらなかったからこうなったんだろうけど
[削除][報告0]でも本気で数字さえあればデビューできると思ってるんだろうね
[削除][報告0]笑笑嫌すぎる
[削除][報告0]ホストみたいほんと
[削除][報告0]自分の力で仕事がとれたんじゃなくて事務所の力で取れた仕事なのが理解できない限り無理そう
[削除][報告0]マジで浮所のブログって遅刻するし長いだけで薄い部分多いし尊敬するケンティーがどんなに忙しくてもスカスカじゃないブログを毎日ずっと続けてるのになんでずっとこんな意識なんだ
[削除][報告0]まず更新時間に遅刻するなよもっと自覚持て
[削除][報告0]瑞稀は先月Asueアリーナまで来てくれてたな
[削除][報告0]なんか色々萎えるまじで1回ちゃんと現実見て話し合って欲しい無理だろうけど
[削除][報告0]浮所のブログありえなすぎ、数字でしかみてないやん
[削除][報告0]ジャニーズとして一番やっちゃいけないやり方な気がするホストの手口と一緒
[削除][報告0]他グルやってるのかな
[削除][報告0]ブログきっしょ
[削除][報告0]がっかりさせられることばっかり
[削除][報告0]笑もうざいし🤪もうざすぎる
[削除][報告0]ノンデリ感すごい
[削除][報告0]うざいを通り越して読み手を笑わせに来ているのかと思う内容
[削除][報告0]