台風逸れてください
[返信][スレ削除]>>559同士だまあまあな量だよね
[削除][報告0]>>551佐野は元から俳優で知名度あったしみ!青は嫌悪の方で目立ってるね
[削除][報告0]>>570これが良いね
[削除][報告0]まあモナキはバズりが想定外で息長く活動できたらいいんだろうな
[削除][報告0]モナキって銭湯回りするのかな
[削除][報告0]モナキもイコラブもおでがオタクだから知ってるのか本当に流行ってるのか分からない
[削除][報告0]男しね!男嫌い!のやつ確かに男嫌いでもどうなんだいそれはって思ってしまった
[削除][報告0]るて担がアクスタの相場高くて嬉しい!ってはしゃいでたの見て切なくなった
[削除][報告0]み!婆がモメサ頑張りそうだけど負けてしょぼくれてここから消えてくれたら良いな
[削除][報告0]み!青と言えばミキ兄みたいな声で重岡みたいな落ち着きのなさ
[削除][報告0]キテ去年行けなくなって律儀にリセール出したけどこれから流行るなら一回くらい行っておけばよかった
[削除][報告0]>>567それ流れてきたけどなんか怖いなってなったダサいとか冷笑とかではなく恐怖
[削除][報告0]おヨネ一生あの髪型やめられなさそうで不憫ではある
[削除][報告0]カワラボは生誕ライブ全員同じところでやるしTikTok撮影で集客バレるから結構残酷
[削除][報告0]ケンテイるてトラは都合良くジャニオタの叩き棒にされてそいつらはお金を落とさない
[削除][報告0]>>570キテは大丈夫だろうけど他は危なそう
[削除][報告0]モナキおでの地元のスーパー銭湯みたいなとこにたまに来てるよ
[削除][報告0]>>581くっつきてれつ買っとけばよかったのに
[削除][報告0]キャンチュー赤はかわいいのに勿体無い
[削除][報告0]>>571上から見てるとそうでもないんだけど実際あそこはいると結構な量振降ってきてびっくりよね
[削除][報告0]