台風逸れてください
[返信][スレ削除]ミセスはこのままジーライオン占拠して
[削除][報告0]誰かを下げてる訳じゃないなら自己肯定感高いこと自体はいいことなのに
[削除][報告0]>>207自分の顔だけなら自己責任でしかないでしょ
[削除][報告0]>>207それはそうだけど他人が出しててもどうでも良いから何か言おうとはならない
[削除][報告0]愚痴スレという名の悪口が凝縮してるところだからなんかあったらいちばん先に開示されそうと思って書かないようにしてる
[削除][報告0]顔出しは自己責任だからそこの心配を他人がすることではない
[削除][報告0]ここでもよくあれは承認欲求これも承認欲求ってうるさいけどお前が写真載せられないぐらいのデブスなだけだろって思えてきた
[削除][報告0]どうでもいいって言いながらめっちゃ擁護するじゃん笑
[削除][報告0]>>200そしていちごも魔境
[削除][報告0]ツーショでファンも高身長で脚長くて羨ましいな
[削除][報告0]承認欲求とか自己肯定感が悪い言葉として使われすぎてる
[削除][報告0]ネットに顔出すってそういうことだよ
[削除][報告0]リテラシーないなと思うけど叩いてる方がやばいしなと思う
[削除][報告0]おではかわいいパスポートケースほしい
[削除][報告0]誰でもネットに書き込める時代が悪いね
[削除][報告0]>>221ツーショ会のポストに噛みついてそうだね
[削除][報告0]顔出してるんだから何言われても自己責任だろ!言われたくないなら載せるな!って言うんだよそういうやつは
[削除][報告0]いちごは落とし込み誹謗中傷殺害予告と無法地帯
[削除][報告0]顔隠して載せるのは普通だけど顔出して載せるのはやばい奴だけ
[削除][報告0]>>217叩いてる側の人の意見って感じ
[削除][報告0]