台風逸れてください
[返信][スレ削除]あべほくかわいいだろうが
[削除][報告0]なにわのイメージ的にはやっぱり僕がじゃなくてやっぱり君がいっちゃん可愛いのほうが良かったと思うな
[削除][報告0]一見普通そうに見えて本人たちも大真面目にやってるけどよく聞いたら何言ってんのってなるのがトンチキ?
[削除][報告0]早見あかりのももクロ時代知らないけどあの中だったらダントツで美人な気がするアイドル系の顔では無いけど
[削除][報告0]上田もシャッフルの時によくバズっていた
[削除][報告0]僕ってかわいい?のところ自担にやってもらう
[削除][報告0]寺西デビューしたしカウコンでオキテ出来るじゃんと思ったけどほぼ残ってないんだっけ
[削除][報告0]>>781うん
[削除][報告0]じゃあおなら恥ずかしくないよはとんちきじゃないってことか
[削除][報告0]セクゾは一見普通そうだったか?
[削除][報告0]今スキすぎて出てたら大バズり
[削除][報告0]セクゾが今トンチキ出してたらみ!になれてたのか?
[削除][報告0]なにわかわいい僕にあいにきてくれるためにかわいいんたくさん頑張ってる君がかわいいって歌だから結局オタク上げなのがいいんだと思う
[削除][報告0]ACスペシャルライブ何歌うか楽しみ
[削除][報告0]>>780やっぱり僕が1番可愛いってそんなナルシストソングバズらないよね
[削除][報告0]JUMPのめとかシークレットトラックで曲名すら当時なくてひっそり普通の顔して出してるみたいなのがいいんだよトンチキは
[削除][報告0]>>793えぇじゃないか
[削除][報告0]かつとししめ寺西で私のオキテ
[削除][報告0]>>791プハはっちゃけ後なら
[削除][報告0]