台風逸れてください
[返信][スレ削除]でもおで手洗いソングはいいトンチキだと思う
[削除][報告0]よくねえよ😭
[削除][報告0]好きなんだよマジで!とかバーイ勝利!とか時代先に行き過ぎてた
[削除][報告0]るてブリブリにしてるより小瀧ののんべえ散歩でた時みたいな自然な方がかわいい
[削除][報告0]好きすぎて滅はトンチキなの?
[削除][報告0]み!はコミックソング
[削除][報告0]>>780せめてやっぱり僕がは全員で言えばよかったのに1人指定するからダメになる
[削除][報告0]>>794ちゃんと歌詞聞いたことないだろ
[削除][報告0]ポケットの中から生もみまん出てくるるて可愛くておでひっくり返った
[削除][報告0]>>790あれはプハがぶっこわした
[削除][報告0]>>802わかる声とかも作りすぎててしんどそうヨメック見てる時と同じ気持ちになる
[削除][報告0]大橋かわいいと思った
[削除][報告0]サビだけきくと僕かわだけど全体の歌詞ちゃんとみると僕がかわいくいることで君はもっとかわいくなるねって曲だしまさに現場いくのにおしゃれするオタクを褒める歌だよね
[削除][報告0]WESTの曲下手したらしばらく誰も歌えなくなると思うと震える
[削除][報告0]滅とか見た時めっちゃセクゾだなと思った
[削除][報告0]スキすぎてはプハが壊れてからが本番
[削除][報告0]僕を好きな君が好きなのかと思いきやそんな君を好きな僕が好きなAぇ
[削除][報告0]ヨメックとるて同格なの草
[削除][報告0]急にるて批判連投で怖い
[削除][報告0]>>811長文草
[削除][報告0]