台風逸れてください
[返信][スレ削除]>>67嫁があれだもん似たもの家族
[削除][報告0]誹謗中傷開示したら引きこもりや無職に主婦が多いんでしょ?察するものがあるじゃん
[削除][報告0]GWのヨーロッパ行きの航空券FSCでも20万ちょいのところおおいから行くとこ迷うな
[削除][報告0]たのしい話したい好きなサイゼのメニューとか
[削除][報告0]>>83そもそも働いてたらそんなことに時間割いてられないよね暇じゃないと
[削除][報告0]>>82これとか無敵なのかなこの人
[削除][報告0]捨て垢?愚痴垢?みたいなの作ってまでバズってる投稿に嫌な引用ばかりしてる人って悲しくならないのかな
[削除][報告0]>>85ミルクジェラート
[削除][報告0]ここで主婦の話すると秒で謎の擁護くるんだよな
[削除][報告0]>>80おでが事務やってるくらいだから大丈夫だと思うよ
[削除][報告0]>>46エーグルの長靴オススメQOL上がるよ
[削除][報告0]カープ不祥事多すぎ新井さんよく倒れないな
[削除][報告0]家族まで誹謗中傷してる人は異常
[削除][報告0]オタク友達が昼も夜も風俗で稼ぎまくっててすげーって思ってる。おでニートだけど
[削除][報告0]>>85小エビのサラダ♡
[削除][報告0]みんななら誕プレ何貰う?
[削除][報告0]たまに色んなジャニ叩きまくってる垢あるけど引きこもりの無敵なんだろうなと思ってる
[削除][報告0]>>85おでエスカルゴ
[削除][報告0]レインブーツって暑くない?
[削除][報告0]WEST.は団結してチームワークがいいってWEST担のアイデンティティだったのにつらいだろうね
[削除][報告0]