台風逸れてください
[返信][スレ削除]会社の創立記念で今度平日が休みあるから休日混んでるところにいきたいなーって考えてるけど結局何もしないで終わりそう
[削除][報告0]プハや重岡批判されるのはわかるけどあまりにも度がすぎた批判見ると不謹慎ではあるけど死んじゃったらどうするんだろとは思う時ある
[削除][報告0]>>58それ会社としてまずい
[削除][報告0]いちごさわーってあのスレチの!?
[削除][報告0]>>42あの人キレッキレでおもろい
[削除][報告0]プハに関してはプハ自身がメンバー追い込んで休止にさせてるからねって感じ
[削除][報告0]いちごにいる時しか嫌なこと忘れられない
[削除][報告0]>>62おや?
[削除][報告0]重岡の場合子どもが可哀想あと性格重岡に似たらもっと可哀想
[削除][報告0]>>64みたいな人が大量に出てきて自分たちに責任あるとは思わないからどうにもしないと思うよ
[削除][報告0]フォロワーさん達何か発表されるたびにみんなすぐTLに現れるから、みんなそんなスマホいじれるの?って思ってる。おではニートだけど
[削除][報告0]>>60私怨だろうなってながーい叩きにはたまに思う
[削除][報告0]おでデジタルデトックスしたいからスマホ触れないバイトがいい
[削除][報告0]在宅ワークだからスマホでいちご見てる
[削除][報告0]>>46ショート丈使いやすいよローファータイプのコーデの邪魔しないのもあるし個人的にはハンター好き
[削除][報告0]言わないだけでニートの人意外といたりするよ。おでも働いてると思われてる
[削除][報告0]やべー奴と思うけどわざわざネットリンチしようと思わないからアンチしてる人凄いよね
[削除][報告0]プハにも重岡にも興味ないから熱々アンチしてる人見ると興味あるんだなと思う
[削除][報告0]今日もぷちまけデトックスに失敗したおでが参上
[削除][報告0]WEST担被害者ぶってるけど今まで自分達が他G担に喧嘩売りまくってたり下げまくってた積年の恨みが一気に大ブーメランになってるだけだからざまあでしかない
[削除][報告0]