台風逸れてください
[返信][スレ削除]最近は重岡大毅らいのお姉さんのポスト見るのが日課
[削除][報告0]ニートなんだが求人探すのシルバーウィーク終わってからで良いかな?しんどい
[削除][報告0]名義買取の注意喚起流れてきたけど詐欺師の売り手が横山ソロFCでしか申し込めないソロコン当たってるって言ってて草
[削除][報告0]>>32うんシーサーがかわいいよ
[削除][報告0]雨になるとレインブーツ欲しくなるけど何買って良いか分からない。駅まで車で送ってもらえる人が羨ましいな徒歩15分地味に濡れてしんどい
[削除][報告0]>>38分かる、バレた時いちごさわー見てたんですねとか言われたら恥ずかしくてもう会社行けない
[削除][報告0]>>39海だよー
[削除][報告0]WESTに関しては既婚者アイドルとかの問題じゃないよね
[削除][報告0]こんなサイト見放題のセキュリティは心配になるよね
[削除][報告0]今日ディズニー混んでそう
[削除][報告0]だれかおでに給食当番みたいなシーサーのマスコットちいかわレストランで買ってきて
[削除][報告0]WEST既婚者担二言目にはエイトにだって既婚者居るのにカミガタ出るじゃんって言ってるのそろそろ恥ずかしい10年もキャリア違うのに
[削除][報告0]仕事中スマホとかパソコンでいちご見れる人いいなー、接客事務工場どこでもスマホ触る暇なかった
[削除][報告0]中小は分からないけど情管あるような大会社は把握してそう
[削除][報告0]>>54いちごに関しては仕事中見れない方が絶対いいよ
[削除][報告0]>>54本当は仕事中いちご見てたとしても堂々と言うことじゃないんだよ
[削除][報告0]おでは小さい事務所だからPC監視とかないはず
[削除][報告0]会社の創立記念で今度平日が休みあるから休日混んでるところにいきたいなーって考えてるけど結局何もしないで終わりそう
[削除][報告0]プハや重岡批判されるのはわかるけどあまりにも度がすぎた批判見ると不謹慎ではあるけど死んじゃったらどうするんだろとは思う時ある
[削除][報告0]>>58それ会社としてまずい
[削除][報告0]