来世は坂道
[返信][スレ削除]サブ垢ストーリーをXに載せ直す人で面白い人を見たことがありませんありがとうございます
[削除][報告0]>>942分かるおもんない冷笑しちゃう
[削除][報告0]久里浜の人間は横須賀中央には行かない
[削除][報告0]おで横須賀だから出店中買いに行こうかな
[削除][報告0]今日5回ぐらい崖下の話見かける
[削除][報告0]>>944みずちりゅがちま…😭
[削除][報告0]GUで買った厚底スニーカーが意外と履きやすかったからもう1足ほしいけどこれ以上増やしたら怒られるな
[削除][報告0]冷笑しちゃうってワードなんかぞわっとくる
[削除][報告0]>>948いいよ!買いな!
[削除][報告0]共感性羞恥
[削除][報告0]GUの靴サイズ合わなくて毎年ブーツ売り場でウロウロしちゃう
[削除][報告0]>>947汐入に出店しなさい
[削除][報告0]金髪に全身赤のおじさんいてカズレーザーだ!と思ったけど違った
[削除][報告0]サービス業みたいな事務って何
[削除][報告0]冷笑系って学生時代に友達同士で顔見合せてニヤニヤしてたタイプそうだからなんか苦手
[削除][報告0]おでは事務だけど世間で言う営業事務みたいな仕事してる
[削除][報告0]河合はモノマネしてきただけあってジャニのトレンドおさえてるな
[削除][報告0]センステ最前真横とかメイン最前とかならまだしもセンステ付近の埋もれで干されとか言っててさすがに冷笑
[削除][報告0]冷笑系の代表はプハ
[削除][報告0]そんなつもりじゃなかったのにまた仕事巻き取っちゃったちゃんと進めてるか心配なだけだったのに
[削除][報告0]