来世は坂道
[返信][スレ削除]>>94飲まないほうがいいよガンになるしなにより加齢加速して肌が汚くなる美容の敵
[削除][報告0]まあ普通に乃木坂の握手会に出没してたジュニアもいましたから
[削除][報告0]>>95あーた強いのねしこたま飲むしか思い浮かばないな既製品の酒じゃなくて自分で割って作るタイプにして濃いめに作って大量に飲んでもダメか
[削除][報告0]>>95お酒強くてもウイスキーはダメって人よく見るよ
[削除][報告0]脱退までしてる人に退所しろとは思わんわ過激派すぎる
[削除][報告0]>>97おのゆー?
[削除][報告0]おで肌汚くなるの耐えられないから酒はお菓子に使われてる洋酒以外むり
[削除][報告0]酔っても楽しい気分になれないタイプいるよね加えて強いと飲み会は世話させられる場所で楽しくない
[削除][報告0]毎日飲める人すごいと思う朝もスッと起きられるの?
[削除][報告0]酒飲み過ぎて20代で肝臓数値やばい知り合いいるから酒はやめときな
[削除][報告0]おで缶チューハイ家で1口飲んだだけで床にごろんして動けなくなる河合い?
[削除][報告0]>>98イキりではなく近々麻酔するから酒強いと麻酔効かないとか聞いて怖くなって酔える体だって思いたい気持ちが強い
[削除][報告0]深澤って昔ふつーにオカロの握手積んでたんでしょ
[削除][報告0]そういや三上ゆあもアイドル時代セクゾの握手会来てたわ
[削除][報告0]ここで酒イキリしてるの見てるこっちがハズイ
[削除][報告0]>>102肌も汚くなるの!?
[削除][報告0]>>97事務所都合で発表させないとかあるのかな声優って
[削除][報告0]>>97おのゆは所属事務所が既婚は発表するなって方針だったからしゃーない本人は全くガチ恋系じゃないのにビビる大木だし
[削除][報告0]westよりもえびの方が生活に困らなそうな相手と付き合えてる。狩野舞子は仕事あるけど
[削除][報告0]>>107そうだよーこういうパターンの人珍しいのかな
[削除][報告0]