来世は坂道
[返信][スレ削除]>>113麻酔追加してもらえばいいだけの話じゃんおではそうしてもらった
[削除][報告0]麻酔そうなんだおでじゃあ麻酔すぐ効くのかな
[削除][報告0]>>114うん劇場にもいた
[削除][報告0]>>112おでも同じくらい弱い
[削除][報告0]櫻井くんが良い例
[削除][報告0]>>113麻酔科医舐め過ぎだろ
[削除][報告0]それで宮澤佐江?
[削除][報告0]おでお酒飲めないから現場後の乾杯系できなくて申し訳ないからホテル直帰してる
[削除][報告0]酔えるからだ云々じゃなく現時点で酔えないなら麻酔効かないタイプだから医者に言え
[削除][報告0]>>117
日常的なアルコールの摂取は、脱水症状や血行不良、肌の糖化を引き起こすため、肌荒れや乾燥、老化の原因となります 。
アルコールが肌に悪い理由脱水と乾燥: アルコールの利尿作用により体内の水分が奪われ、肌のバリア機能が低下して乾燥や小じわを招きます。
酸化ストレスと炎症: アルコールを分解する際に活性酸素が発生し、細胞にダメージを与えて肌の老化を進めます。
肌の糖化: 代謝しきれなかったアセトアルデヒドがタンパク質と結びつくと 0.6.7、肌の黄くすみやシワ・たるみ(糖化)の原因になります。
皮脂の過剰分泌とニキビ: 肝臓がアルコール分解に追われることで脂質の代謝が後回しになり、毛穴詰まりやニキビを引き起こします。
宮田も現場言ってた
[削除][報告0]>>112河合
[削除][報告0]NMBの誰かがWESTの鏡使ってて近くにいた岸野里香が疑われてキレてなかったっけ
[削除][報告0]強すぎても弱すぎても気遣うこと増えるから程々がいいよね
[削除][報告0]同じマンション住んでるだけとかならジワる
[削除][報告0]>>122麻酔微妙に効いてしゃべれないけど痛いみたいなやつ見たことあって怖いんだよね言ってみる
[削除][報告0]全身麻酔したけど深呼吸したらすぐ寝れたな
[削除][報告0]全身麻酔?絶対寝るから安心して
[削除][報告0]歯医者さんの麻酔しかしたことない
[削除][報告0]実際酒強い友達出産の麻酔全く効かなかったって言ってたな
[削除][報告0]