㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]よく分からないけどかちゅ結婚して欲しいおでと
[削除][報告0]>>217きも
[削除][報告0]>>203コピペなんだろうけど再編後にはしもが大学院大したことないみたいに言ったのめちゃくちゃ叩かれてたよね
[削除][報告0]今日花粉飛んでる?
[削除][報告0]かちゅそのうち大学教員も掛け持ちしそう
[削除][報告0]かちゅって今は大学に席置いてないのかな?研究は続けてたりするのかな
[削除][報告0][bold] ピポパReady? [bold]
[削除][報告0]はしもに大学院はむずかしいから仕方ない
[削除][報告0]>>212結論半分オークションで半分抽選、抽選席の価格は一律でオークションは前列から後列まで買いたい席選んで参加できるだったと思う斜め読みだから曖昧だけど
[削除][報告0]かちゅいつまでいちごのおもちゃにされるんだろ
[削除][報告0]くそぉ
[削除][報告0]かちゅはオタクを研究対象として見てるから客降りのとき目がバキバキなんだ
[削除][報告0]ブタクサ、イネの季節だよ
[削除][報告0]はしもは履修が難しかった人だから
[削除][報告0]>>231ずっと
[削除][報告0]み!もどきのサンキューマート販売中止になったんだ
[削除][報告0]コピペわかっててもきも!
[削除][報告0]モメサが困った時にかちゅの話するよね
[削除][報告0]自分が買わなきゃいいだけなのに企画なくすのはやばくない?商標にも触れてないのに
[削除][報告0]>>207ソフトクリームおいしいと思う
[削除][報告0]