せんちゃんぱくおいちいの
[返信][スレ削除]アメリカ住んでてもジャニーズ入りたくなるものなのかなノガ顔しか知らないけど
[削除][報告0]>>198少子化で顔の悪い人たちが淘汰されてるらしい
[削除][報告0]>>191うん
[削除][報告0]>>201 自分の職場の人って意味です
[削除][報告0]嶺亜と大昇のコンビれあたいしょうって呼んでたられあしょうかじゃりれあだった難しいよ
[削除][報告0]>>197名前的にそれは親どっちか喋ってそう
[削除][報告0]ママ日本人なんでしょ?
[削除][報告0]その年齢と言っても今その年齢の無所ジュニアはほぼああいうポジだからあそこ以外なくない?
[削除][報告0]あー殺害予告来ちゃった
[削除][報告0]ノガは親が嵐好きで見てたらしいから
[削除][報告0]>>192女狐め
[削除][報告0]>>197しかも庭にバンビが来るような環境でオタクにディズニーかよって言われてた
[削除][報告0]あれ何分までだよねまだ仕事じゃ無いの?いや何分までなので仕事終わってますって言ったけどくそイライラしたしかも入ったのうちより遅いくせにしねよ!
[削除][報告0]顔も頭も良い夫婦が増えてるみたいだよね
[削除][報告0]ノガもうジェシーくらい話せてる
[削除][報告0]>>206略してれいしょうにしよう
[削除][報告0]TL、なにわ当落の荒れを観測
[削除][報告0]殺害予告やば
[削除][報告0]一橋って文系なら日本で2番手の大学だしまともに大学受験したことある人ならどの口が一橋sageしてんの?って非オタが噛み付いちゃうのは仕方ない気はする
[削除][報告0]仕事の人がうざい時どうしてる?
[削除][報告0]