せんちゃんぱくおいちいの
[返信][スレ削除]ノガってタイプロのとき高校生だったんだ
[削除][報告0]学歴はなくてもいいけど常識はあってほしい
[削除][報告0]>>163八年じゃない?
[削除][報告0]おじトドみたいなのは東大京大あたりの顔の良いパンピ入所させれば量産できるからね
[削除][報告0]ジャニやりながらの学歴がすごいんだよ
[削除][報告0]シンプルに何が残ってるんだろ卒論かな
[削除][報告0]ノガ日本に住んでなかったのにいま慣れない土地で頑張ってるって目で見たら応援したくなってきた
[削除][報告0]ノガ千井野と同い年だもんね
[削除][報告0]理系だったけど文系の方が留学とかで簡単に留年決める子多かった気がする
[削除][報告0]お局と戦いに来たのに当の本人全然出社してなくて草
[削除][報告0]ノガって松島に怒られてた人?
[削除][報告0]>>179日常
[削除][報告0]>>185おじトド担はこれが理解できないらしい
[削除][報告0]ノガはなんだかんだオタクが好きなストーリーあるよね。生きてたらアイツも好きだっただろう背景もある
[削除][報告0]普通に考えて高校在学中にアイドルの新メンバーオーディションに参加するって女アイドルだと珍しくはないけどジャニーズだと入所スタートだし一気に飛び級だよね
[削除][報告0]タイプロの時ジュニアからやれよって思ってた側なので実際ジュニアからやってるのあにはなんとも思わない
[削除][報告0]ノガがガチアメリカ住みだったこと最近知った普通に日本語話せててすごい
[削除][報告0]最近東大生の美男美女増えてるってたまに話題になってるよ。頭いい男が美人の奥さんを捕まえてその子供が東大に入るって流れで東大生の顔レベ上がってるらしい
[削除][報告0]自分もノガは他のジュニアと同じもんだと思って見てる
[削除][報告0]飛び級したけど色んな現場経てまあそこだよねみたいなポジションに落ち着いちゃったから本人的にはその年齢からそこスタートで良かったの?感はある
[削除][報告0]