どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]ラブ上等は過去にトラウマある女性陣からDV男選ばれないから出ても無意味じゃん
[削除][報告0]キャバ嬢が好きでDVの気質あるならホストが1番向いてる
[削除][報告0]夜職かー
[削除][報告0]猪俣処分してもらえるの羨ましい草間はなにヨチヨチされてるんだ
[削除][報告0]釈放は早くて明日の朝か昼
[削除][報告0]ホストなったらカウアンよりは飲みに行きたい
[削除][報告0]>>645ヤンキー慣れしてる女からすら嫌悪感持たれてたもんね
[削除][報告0]犯罪の種類が違いすぎる
[削除][報告0]草間の話もここでは関係ないからしたいなら該当スレいってね
[削除][報告0]毎公演ニカゲームの宣伝してたらしいけど今回からなかったらしい。二階堂どう思ってるんだろう
[削除][報告0]見かけだけの家族売りや仕事ゴリ押しで築き上げたハリボテ人気のメッキがどう剥がれ落ちるか
[削除][報告0]我慢してればある程度安定人生だったのになんでこうなるのか不思議すぎる
[削除][報告0]>>649明日か
[削除][報告0]軽く引っ叩くとかでもなく鼻血出て何度も殴ってあざできるまではサイコで怖い
[削除][報告0]泣き顔で署から出てきたらまたヨチヨチが沸くよね
[削除][報告0]>>656事務所の先輩がやってた仕事次から次へと回ってきて大して努力もせずに事務所の上位人気グルみたいな扱いされて調子に乗って仕事舐め切ってたとしか
[削除][報告0]髪の毛黒にするのかなー?
[削除][報告0]ホスト向いてそう。面白バカキャラみたいなのできるし
[削除][報告0]逮捕の速報出た時にそんなことするわけないとか言ってたタム婆は本人認めてさすがに黙った?
[削除][報告0]タム婆これでもうダメ