どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]明日じゃない?早くて
[削除][報告0]岩本庇うのも無理あるよスノ担
[削除][報告0]グループで契約してる分はグループで払うんじゃない
[削除][報告0]エージェント契約まじか
[削除][報告0]釈放されたところで彼女バレとDVのアイドルにキャーキャー言えるタム婆変わり者すぎ
[削除][報告0]事務所が払うって言ってもタム側の支払いでしょ今までなら他Gや先輩やらの売上からも捻出してたけど
[削除][報告0]岩本今どうでもいいからしつこいよ
[削除][報告0]エージェントなのは間違いないの?
[削除][報告0]>>618そのあとも未成年疑惑あったしな
[削除][報告0]岩本の話出したところで何が変わる不毛なんだけど
[削除][報告0]今回の件に岩本関係ないからその話したいなら別でスレ立てて
[削除][報告0]タム側が払わないといけないからより頑張ってオタクから回収しないといけない頑張れ
[削除][報告0]>>611リの時もそう言ってるオタク多かった
[削除][報告0]岩本の話出したところで猪俣の処分は何も変わらないよ
[削除][報告0]スノ担どうこうじゃなくてここは猪俣の事話すところだから岩本の話続けたいならスレ立てなよ
[削除][報告0]何を信じようとしてるのかがわからないよね
[削除][報告0]>>624デビューGは全員エージェントです
[削除][報告0]最初から猪俣怪しかったよね。元々いたグループ体調不良っていう理由で脱退して
[削除][報告0]結局過去の女切れなかったって事でしょしかも相手が水商売とかもう最悪の事態でしかない
[削除][報告0]リチャも契約タレント表記で国分がエージェント契約を結んでいるって表記だから普通にマネジメント契約だよ
[削除][報告0]