どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]いてほしいけどいるかな?
[削除][報告0]相手がいるいないの差かな福本は相手いてコンプラ違反で退所だし
[削除][報告0]あったとして23時に他メンブログかな思ってる以上に本人のことはしばらく動かない裏での調整はかなり時間かかるよ
[削除][報告0]>>554あとマイノリティー的な事で社会的制裁はかなり受けてるし顔指すから普通の仕事もなかなか難しい
[削除][報告0]>>528本当にこれ
[削除][報告0]ダウンタイム2に出演できるね
[削除][報告0]>>558デマ流すな
[削除][報告0]露出は草彅もだったから残留はできたかもしれないけど傷害はもう犯罪の中でも酷いからな
[削除][報告0]単純に犯罪者と同じ事務所嫌なんだけど
[削除][報告0]活動休止で済ますなよ
[削除][報告0]今まで散々良い思いしたんだからケジメはつけないといけないよね
[削除][報告0]脱退残留だとしても手を差し伸べてくれる先輩とかもいなさそうだし何も仕事なさそうだから残ったところで
[削除][報告0]事務所も脱退方向でとりあえず動いてるでしょ、仮に示談できたとして事実があるってこととここまで報道されたら戻るのは難しい
[削除][報告0]事務所のイメージを少しでも守るためにも退所させるべき
[削除][報告0]上に書かれてる事情加味してもリチャは退所だと思ってたから今回も残すとか言い出さないか心配してる脱退はするだろうけど
[削除][報告0]心の病の人辞めさせられないからね
[削除][報告0]残った一般人2人は大丈夫なのか?
[削除][報告0]遠隔発言とDVって男のクズすぎる
[削除][報告0]このままいけば起訴されると思うけど風向きが変わって示談からの不起訴になれば状況は変わるから即日解雇はできないだけだよね
[削除][報告0]起訴か不起訴どっちの可能性が高いの?
[削除][報告0]